茨城中学校新入生第一回登校日(2/2)について(お知らせ)

かねてよりお知らせの通り、2/2(日)は新入生登校日です。

登校日当日、1/10頃に郵送もしくは入学手続き時にお渡しした「預金口座振替依頼書」を提出していただきますので、必要事項を記入し押印の上ご持参ください。

預金口座振替依頼書は、テスト前に教室で回収しますので新入生にお渡しください。

新入生が欠席し、保護者の方のみ来校される場合は、保護者受付で回収いたしますので、係の者にお申し出ください。

なお、本校には駐車場の用意がありませんので、来校の際は公共の交通機関をご利用になるか、自家用車の場合は大工町や栄町など近隣の有料駐車場をご利用ください。

当日は有料駐車場の混雑が予想されますのでご注意ください。

また本校近隣の商店や銀行等への駐車や路上駐車はトラブルの原因となりますので、お控えください。

茨城中学校